Тридцать первое декабря

Майя Аргамакова
Прощаюсь я с ушедшим годом
Спокойной грустью о былом,
Оставив позади невзгоды,
Пришедшие в мой старый дом.

Не жду чудес со сменой даты,
Сорвав листок календаря,
За все подарки и утраты
Судьбу свою благодаря.

Не спрашивая напрямую
Взойдёт ли новая заря,
Я ставлю в жизни запятую,
Надежды новые творя.