Всех тех, с кем жизнь меня свела... С Новым годом!

Ляля Нечерная
Всех тех, с кем жизнь меня свела,
Я поздравляю с Новым годом!
Желаю вам добра, тепла,
Погоды нужной у природы.
Поменьше кренов у судьбы,
Побольше дружбы и участья,
Конечно, трепетной любви
И всех возможностей для счастья!
Здоровья, как всегда, мешок,
Чтоб, не задумываясь, тратить,
И денег, чтобы каждый мог
Сказать: «Ну, всё! Для жизни хватит!»
Так, не забыть бы ничего…
А то, не дай Бог, кто заплачет.
У вас прошу лишь одного –
Вы пожелайте мне удачи!
Удачно выпить, закусить
И этой ночью верить в чудо!
Ведь счастье – в вашей жизни быть!
И, коль хотите, значит буду!

19.12.10