Серебряной изящной кутерьмою...

Нина Ершова
Серебряной изящной кутерьмою
снежинок опустилась благодать.
И томною заснеженной порою
не хочется ни думать, ни мечтать.
Так тихо все и так благословенно,
лишь слышно, как едва скрипит снежок.
Мерцают звезды ярко, откровенно,
а месяца дурачится рожок...

======================================

Художник Гурам Доленджашвили.