Желание

Светлана Мулюкова
Чуда жду и не одно,
Внуков я хочу давно!
Я пустышек накупила -
Ими ёлку нарядила!
Необычная стоит,
Дивным видом веселит!
Так забавно и красиво,
Сверху аист всем на диво!
Больше нечего желать,
Остаётся только ждать!..