О личном пространстве

Мысли На Ходу
Я такой,какой есть
Не кричи и не вой мне в уши
Слишком дёрганый для твоих иголок
-заноз из шприцев
Мне бы только на горку залезть
Оставляя лыжню для тех,кто сушит
По ночам ресницы в тепле подушек
-стараясь не утопиться

Неумеющий сладкими голосами
На распев представляться принцем
Каждой ласковой незнакомой хотящей песен
Нестеклянными,неразбитыми в дрызг глазами
и несъеденным  пехотинцем
...а мой мир для тебя убийственно груб и тесен.