спасибо

Елена Мухамедшина
Спасибо тебе, милый друг,
Что вдруг - стал ближе.
Спасибо тебе за звезды
И прогулки - по крыше!
Спасибо, что нежностью удивив,
Души стал - частью!
За то,что с легкостью объяснил,
Что значит - счастье.