время суток

Шевченка
время суток не определено.
взгляд остекленевший.
впечатления, осевшие на дно,
скоро вовсе будут
признаны истлевшими.
хотя вчера ведь было
всё напротив
очень громко, больно и смешно.
стон сердца заглушал
рыдания плоти...
оправданий так и не нашёл...
                7:21
                3.08.07.