Русский Дух

Андрей Кулишов
Ухожу не таясь
И люблю не скрываясь
За что-то борясь
я вновь убиваюсь

Пусть неверен душой
Но верен мозгами
Коль живешь хорошо
Поживи ты с волками

Рай давно сгорел
И в аду как-то сыро
В битвах дух я обрел
И душа правит миром

Нет власти в телах
Нет в них даже жизни
Коли дух твой в крестах
От западной мерзкой грязи.

Пусть мы грехом живем
Пусть нет правды в устах
Вновь из пепла встаем
Вновь русским духом запахло.