Новогоднее

Татьяна Беляева 4
Волшебная Зима своею красотой
Заснеженной несет томленье чуда,
Кружится ночь Любви и манит за собой
И счастье вдруг ворвалось ниоткуда.

Надежда. Это слово, как маяк,
Сегодня таинство вершит повсюду,
Не отвергай её , смешной чудак,
Позволь вершить ей странную причуду.

Поверь, что только радость и Любовь
Тебя спасут, откроют Совершенство,
Ты им пройти сквозь сердца страх позволь,
Чтоб чувствовать себя, как в раннем детстве.