Грусть

Роман Мартынюк
Ты попала прямо в сердце,
Осветила все собой.
Ослепила ты, "все меркнет",
Воплощением, красотой!
Радость, смех, одно веселье,
Жизнь одна, есть вдохновение!

Пока вижу я тебя - жизнь одна,
Краса твоя!
Корчишь рожицы так классно,
Восхищаешься: «Прекрасно!»
Вновь танцуешь на ветру,
Словно ветер поутру!

Волосы волнисто льются,
Вот бы к ним мне прикоснуться!
Я бы стал потоком ветра,
Ведь она великолепна!

Пусть далек ее мирок,
Океан, часы, песок!
Я останусь лишь с тобой,
Только б ты, была со мной!

Я живу, не веселюсь,
Ведь в меня вселилась грусть!
Далеко ты от меня,
Пусть одна, пусть не моя...

Как хотел бы я понять,
Каково тебя обнять,
Жить с тобой, тебя любить
Лишь тебя боготворить

Я один и только тьма,
Вспоминаю: "Не Моя"
Грусть взяла - печаль моя,
Ты одна, любовь моя!