Солдату

Денис Медведев 2
Ну что ты, хватит бормотать
Во сне, ребят на помощь звать,
Закрой армейскую тетрадь,
Забудь солдатскую кровать.

Ведь если бы не мы, то кто?
Не те ли в модненьких пальто?
В своих красивеньких авто?
Если б не мы, тогда никто.

Скучаешь? Знаю. Вот и я,
Во сне опять видел тебя,
Ребят погибших видел я,
Навеки с ними мы друзья.

Давай потом расскажем им,
Что слово мы хранили им,
И память их не посрамим,
Хоть тяжело и нам, живым.

Я не хочу к Вам в души лезть,
Но помните про слово «ЧЕСТЬ!»
Она всегда была и есть,
И рядом с честью дремлет месть!