В чём же истина?

Стас Карельский
Давно внушает классик мне
Ищи, мол, истину в вине.
Попробовал. Искал, искал,
Почти все вина перебрал
Нигде её не находил,
Лишь только печень посадил.
И вам скажу, поверьте мне,
Нет вовсе истины в вине.
Не мучайте зря глотку
Ищите её в ВОДКЕ.