Озеро Сенеж

Улекса фон Лу
Прекрасное озеро Сенеж,
зеркальная гладь, словно клад,
прохлада,покой, вдохновенье
и в небо закинутый взгляд!

И в зеркале плещется небо,
плывут корабли - облака,
легко на душе с верой в небыль,
чудес - волшебства "рукава"!

Вот ветер подул и мгновенна
бегущая рябь амальгам -
небесная мысль - мановенье
и хроматизм озера гамм!

Прекрасное озеро Сенеж,
крыло облаков на земле,
воды и земли откровенье
хорал облаков высших неб!

Диалог с Вадимом Константиновым "Озеро Сенеж"