Из детства

Денис Медведев 2
Мы с тобой расстаёмся, но всё же дождись меня,
Удача нам улыбнётся, и я отслужу любя,
Любя твои нежные руки, и вкус ласковых губ,
И слёзы твои, вспоминая, сдавившие слабую грудь.

Улыбка твоя вдохновляет, но губы чуть-чуть дрожат,
И слёзы улыбке мешают, в глазах мольба подождать,
Но я не могу дорогая, время нельзя удержать,
Живу я теперь по приказу, и это не мне решать.

Ты ведь сама захотела себя и меня испытать,
Но всё же я не уверен, что ты будешь сидеть и ждать,
Дай же моя дорогая тебя поскорее обнять,
Может быть, ты не дождёшься, и будешь свадьбу играть.

Но знай, что мой срок не вечен, я отслужу и вернусь,
Прошу не сделай ошибки, молча вытерпи грусть,
Мне ведь тоже не сладко, но я отслужу любя,
С надеждой, что ты на вокзале обнимешь с цветами меня.