***

Денис Медведев 2
Ты не пришла ко мне сегодня,
И завтра не прейдешь ко мне,
Плевав на ночь и расстояния,
Возникнув в сумеречной мгле.

Быть может ты меня отвергнув,
Пути закрыла для себя.
Пути любви и наслаждения,
Закрыла для себя, скорбя.

Ну что ж, прощай, жалеть не стану,
В дне завтрашнем, уверен я,
Ко мне во сне придет другая,
Лишь одного меня любя.