Поздравление любимым

Василиса 5
Пусть всё сбывается без колдовства,
Приносят счастья нам любви слова.
И радость светится в твоих очах
И не поместится в душу печаль.

И я,как прежде,любовь творю,
И,ненаглядный мой,любовь дарю.
Живи и радуйся ты без помех.
Ждёт в начинаниях тебя успех.

Пусть крылья Ангела тебя несут,
В минуту трудною они спасут.
И да хранит тебя Всесильный Бог,
Что б тропкой верною идти ты мог.

Картинка из интернета.