Новогоднее II

Бирюков Александр
С Новым годом, счастьем новым! –
Веселись, гуляй народ!
С песней, пляской, хороводом
Встреть любимый Новый год!

Пусть любовь он в дом приносит,
Чувство радости, успех,
Опьянит дурманом сосен,
Вскружит счастьем всё и всех!