Под твоими глазами

Александр Фигарев
Хорошо замереть под твоими глазами,
За любовь умереть или в небо взлететь.
Назначала свиданье у башни с часами,
Значит, что ни случится, а надо успеть.

На часы не смотрели, хмелея от счастья,
Что стучали за кронами там, в вышине.
И всю жизнь мне теперь твои очи лучатся
Ярче звезд, лишь закрою глаза в тишине.

И никто возвратить это время не властен.
Даже белые кони тебя не примчат.
Как стучат одиноко часы на запястье,
А на башне старинной куранты молчат.