Поздравление на Новый Год

Георгий Пономарёв
Пусть старой сказкой стих навеян,
Пусть это глупые мечты,
Желаю я,чтоб доброй феей,
Исполнилось,что хочешь ты.

Чтоб экипаж коней лощёных,
Привёз на новогодний бал,
И средь толпы позолочённой,
Чтоб сам король тебя встречал.

Чтобы народ раскрепощённый,
Узнал,что значит быть мечтой,
И принц любовью освящённый,
Весь вечер грезил лишь тобой.

Пусть время близится к развязке,
И колокол уж полночь бьёт,
Но вопреки канонам сказки,
Хочу я чтобы в Новый Год...

Ты оставалась всех прекрасней,
И величавей,и нежней,
В любви-изысканней и страстней,
В компании-всех веселей.

И видится мне...вечер,тени,
И ветер в танце закружил,
А принц Ваш,преклонив колени,
Любовь и сердце предложил.