Предновогоднее

Галина Елисеева
"Один раз в год сады цветут",
А новый год встречаем дважды.
Волнуясь, первых ждём минут,
Желанье загадает каждый.

Встревожит полночь фейерверк,
Хлопки петард и  звук  хлопушек.
Прошедший год – одна из вех,
А новый год пусть будет лучше:

Счастливым, радостным для всех,
Погожим с солнцем и дождями,
Несёт удачу и успех...
Всё остальное - сможем сами.