Кролику

Ла Роуз
Тигра я целый день выгоняю из дома.
Пошёл-ка ты прочь!!
Приходи, ко мне, Кролик с бутылочкой рома.
Любовь 
напророчь.
Будет время, поверь, и змею приголублю,
но это потом.
А пока, несравненный, тебе диферамбы,
пушистенький ком.
Я тебя нежно-нежно, родной мой, поглажу рукой.
Ты, наверно, добром улыбнёшься, подаришь покой.