О как желаю, чтобы муза...

Татьяна Цыганок
О как желаю, чтобы муза
Меня почаще посещала.
И не нужны здесь вовсе ВУЗы,
Лишь с богом связь не исчезала.

Легко, легко рождались строчки,
Спешу быстрее записать.
Я не желаю ставить точку.
Стихи я буду сочинять.

Хочу, хочу чтобы стихами
Сердца смогла я отворить.
Помочь бы многим, многим людям
Больные души излечить.