Давно влюблен

Роман Мартынюк
Давно в тебя влюблен,
Давно тебе признаться не решаюсь!
Я красотой твоей не раз уже пленён.
Ты та, мечта которую все называют...
И волосы волнистые твои,
Как ручейки по голове твоей стекают.
Слов нет, прекрасная богиня,
Красавица, безмолвно говорю.
Так как признаться не решаюсь
Поэтому и вслух не говорю.
Я без тебя ничто, огонь без дыма!
Жить без тебя я больше не могу.
И водопада без воды ведь не бывает,
Признаться и сказать тебе хочу.
Ты та одна, которую желаю,
Одна, с которой быть давно хочу.

Заря, уходит солнце прочь,
Но ты сумеешь мне помочь.
Посмотришь ты в мои глаза,
И в раз согреешь ты меня.
Твой теплый, нежный, светлый взор,
Светилом служит, сердца вор!
Когда посмотришь на меня,
Растаю я раз навсегда.
Останусь я с тобой навек,
Затмение упало с век.