Ответ Кривошапке

Артем Пальчиков
Сергей Есенин. Родился в 1895 в рязанской губернии,умер в 1925 в Ленинграде. Похоронен в 2010 году на программе Х-фактор.



Не стало Есенина! Он ушел
Куда-то в злаченные светлые дали
Возможно спокойствие где-то нашел,
Ведь здесь были только печали

Он много душевного нам отдал
И строчку свою святую
Но не для этого он страдал
Что б пели его в пустую

Кривоашпко ты что хотел?
Присмотрись ка получше в зеркало
Ты когда эту песню пел!
Песнь Есенина исковеркала!

Есенин ушел. Ушел навсегда!
А Стихи его душу грели
Не для того,что б через года
Его Кривошапки пели!