просто спасибо ТЕБЕ

Денис Медведев 2
Вы волки, вас мало, вас очень немного,
Но всё же вы есть и так надо.
Никто вам не нужен, вас не ждут у порога,
Но есть вам за это награда.

Вам жизнь улыбается всеми боками,
Вас ценят за силу и злобу,
А кто против вас, тех своими руками,
Сгибаете сразу в подкову.

Вы дети спецназа, вас всего единицы,
И те от осколков редеют,
Под чёрными масками всю жизнь ваши лица,
Для всех незаметно стареют.

Но, встретив в толпе, по глазам я узнаю,
Матёрого серого волка,
И взгляда в ответ я не ожидаю,
Я знаю, что это без толку.

Хотел стать таким же, я очень старался,
И даже, бывало, хвалили.
Я очень старался за вами угнаться,
Но жёсткости мне не хватило.

До вас не дорос я, но это не стыдно,
Я понял – волком нужно родиться.
Останусь волчонком, хотя и обидно,
Что прошлое не возвратится.

Ведь годы прошли, я почти успокоился,
И часто спина уже ноет,
Но встретил ТЕБЯ вдруг, и я возвратился,
В тот мир, где Живут, а не ноют.

Я вспомнил, что надо за счастье бороться,
Не только лишь плыть по течению,
Увидишь, удача нам теперь улыбнётся,
Спасибо ТЕБЕ за моё возвращение.