Облава...

Денис Медведев 2
В сиянии луны, проваливаясь в наст,
Бегу я на флажки, назад бежать я пас.
Уж лучше на флажки, чем в грудь свинец принять,
Прощайте мужики, меня не удержать.

Закон волков простой: нам на флажки нельзя!
Уж лучше на покой, в груди закон храня.
Уж лучше на покой, в свинцовый дождь попасть,
Отдать последний вой, в крови ощерив пасть.

Я сын своей семьи, я свято чтил закон,
Но смерти миг пришёл, и всё из сердца вон.
Рванулся на флажки! Прыжок! Закрыл глаза!
Мне страшно, тишина, но… Но свободный я!

В груди дыханья нет, и лапы сплошной лёд,
Уж смерти рядом нет, а всё вперёд, вперёд!
И тут вдруг понял я, что стоит захотеть,
Сумеет каждый волк флажки преодолеть.

В сиянии луны, проваливаясь в наст,
Бегу СВОБОДНЫЙ Я!!! Назад бежать я пас.