С новым годом!

Ольга Лач
Еще миг, и случится вдруг чудо,
Еще миг, и придет торжество.
Бьют 12 часы, с Новым Годом!
Счастье новое к нам снизошло.
Пусть оно как предчувствие только,
Как росточек несмелый цветка,
В сердце зреет надежда тихонько,
Вера шепчет: "Удача близка..."
Пусть Год Новый благие подарки
Поднесет тем, кто верит и ждет.
Пусть огни загораются ярко,
Долгожданный спешит Новый Год!