Девчонка из Бендер

Роман Мартынюк
Живет девчонка из Бендер,
Творит судьбу, из первых мер.
Танцует брэйк, ломает пол,
Когда разгорячен танцпол.
Она кричит, она ревет,
Танцуя просто вещи рвет!
Поток огня, эмоций жар,
Толковый танец, как пожар.
Все будет супер, просто класс,
Лишь только бы огонь не гас.