Мыслишь ты на грани моей боли

Валюша Александрова
05.07.09
19:14
«А»:
Мыслишь ты на грани моей боли,
О любви, о смерти и о школе.
Наши мысли, чувства и признанья
На двоих одни, мне в наказанье.

Но за что, за что я так страдаю?
Ты один в моей судьбе, я знаю,
Я хочу тебя увидеть, милый,
Где мне взять для жизни снова силы?

За любовь наказывать жестоко,
Целый мир людей – я одинока.
Мне для счастья надобно так мало,
Чтоб я о тебе, счастливом, знала.