Злой Я

Роман Мартынюк
Я один, я плохой,
Я глухой, я немой!
И эмоций отбой,
Я грущу, сам не свой

И когда придет свет,
Не умрет грусти след,
Не пройдет что пришло,
Не изменится все!

И когда я проснусь,
Будет та же все грусть!
На душе так тепло,
В тот же миг тяжело!

Пусть настанет любовь,
Будет это все в новь!
Пусть пройдет горя след,
И исчезнет в рассвет!

Позади пустота,
В гневе жизнь не мила!
Я пройду сквозь врата,
И увижу тебя!

Будет свет и тепло,
И прошло уже все!
Позабыл грусти миг,
В очертания вник!