Новый Год

Михаил Козлюк
Магия стучится в двери
Под веселый звон метели.
Я желаю, чтоб успели -
Сделать вы, чего хотели!

Чтобы в гору шли дела,
Чтобы верилось в слова.
И любовь в душе жила-
Согревая среди льда.

Чтоб желаний хоровод -
Не померк бы от невзгод,
Чтоб звезда вела вперед
В этот самый Новый Год!

31 декабря, 2010 г.