Идеал

Роман Мартынюк
Не грусти, я с тобой,
Не грусти, ты со мной!
Не грусти пусть идет,
Не грусти, боль пройдет!

Пусть любовь, но была,
Пусть любовь, но прошла!
Будет плохо, и пусть,
На душе только грусть!

Помаши лишь рукой,
И глаза ты закрой!
Растворись в своих мечтах,
До падения в облаках!

Пусть пройдет эта грусть,
Потеряется пусть!
Воплотится мечта,
Ты не будешь одна.

Отпусти его лесть,
Пусть забудется весть!
Пусть пройдет пустота,
Не любил он тебя!

Доброты человек,
Ты такая на век!
Не вникай, позабудь,
Сбережешь сердца грудь!

Попрощайся ты с ним,
Пусть он будет любим!
Пусть полюбишь и ты,
Идеал красоты!