МАГ

Роман Мартынюк
Есть в нашей группе парень один,
Живет он в Бендерах и он не один!
С ним его друг и их магический дар,
Идет к стороне он добра ото зла.

Идет, помогая в глобальном масштабе
Он силу свою совершенствует разом.
Когда он прочтет книгу Д.Э.И.Р. опять,
Он станет быстрее всех исцелять.

Он будет наставником многих людей,
Поможет раскрыть им их дар поскорей
И тут эгрегор им не помешает,
Ведь человек ставший магом не умерщвляем.

Он в сто раз сильнее всех остальных
И сильный недуг он в раз устранит.
Машину починит одним только взглядом
И небо под силу, когда хочешь града.

Стихия подвластна,
Вода или дождь,
А ветер поможет, когда будет мощь!

Процесс возвышения - «магия тела»,
Поможет дойти до людского предела.
Предела бескрайне великого мага,
Тот, что превысил черту своей славы.

Не будет соперник на этом пути,
Так как с тропы, нет решения сойти.
Дойти до высот такой меры, не мало,
Ведь так суждено и так было, так надо!