С новым годом, друзья!

Валерий Заикин
Все мы входим в Новый год с надеждой,
Что он будет подобрей, чем прежний!
Без потерь, без войн и без ненастье!
Я желаю вам, ребята, счастья!
    *         *        *
31.12.2015