С новым годом

Наталья Довженко
  Длинноухий белый зайка
        Ты у нас - не простачок.
        Не подходит тебе майка
        В шубке ты, как русачок.

        Новый год с тобой мы встретим.
        Помолись за нас Косой.
        Мы тебя везде приметим
        Ты в ботфортах – не босой.

        Пожелай, чтоб жили дружно,
        Чтоб Россию берегли.
        Чтобы строили что нужно,
        И работать все могли.

        Чтоб детишек обучали
        В наших школах на все сто.
        Чтоб зарплаты получали,
        И купить могли Авто.

        Чтоб квартиры – не помеха
        И купить её могли.
        И зарплаты, чтоб без смеха.
        И учёт всему вели

        Чтобы воды были в реках
        Чище изумруда
        Чтобы рыбку мы ловили
        Из родного пруда.

        Мы с тобой пушистый зайка
        Встретим год,  как никогда.
        Ты ,брат, умный - не зазнайка.
        Пляска будет до утра.
      
Стихотворение моей мамы Корниенко Таисии Ивановны - (82 года)