Уплыли

Пётр Синица 3
У нас внезапное тепло,
Солнце сильно греет.
И водою потекло,
Снег в воде мелеет.

Вывалил народ,
Все на улицы.
И ступает в брод,
Мелкий как у курицы.

Снег всё тает, истекает,
Жидкою водицей.
Вдруг внезапно замерзает,
Всё покрыто льдицей.
 
Мороз решил поджать,
Ой как страшны перемены,
Всё тепла замены.
С теплом придётся подождать.

В ледяной каток дорожки,
Вам поранят ножки.
Посыпать песком забыли,   
Куда денежки уплыли.

Господин  МЭР признайтесь,
Вы народом не чурайтесь?
Вы же там, четвёртый срок,
Позабыли свой урок?