Поздравляю Вас дрУги

Наталья Довженко
Поздравляю вас други
С новым годом: Кроля.
Этот год без натуги
И уже без нуля.

Чтоб не ныли, а жили
Не корили судьбу.
Чтоб по-волчьи не выли
Не хулили страну.

Чтоб умели, где нужно
Постоять за себя
Чтобы жили все дружно
В каждом доме любя.

Чтобы цены на рынке
Нас с ума не свели
И финансовый кризис
Переплюнуть могли.

Будем ездить на дачи,
Нас не мучай пырей.
Я желаю удачи
Станьте каплю добрей.

Соавторство с моей мамой Таисией Ивановной Корниенко