Запросы к Новому Году

Ольга Пыжова
Новый Год, под елью колкой
Укроти  свои иголки,
Не замерзли бы мечты
В холод криза суеты.

Весь зеленый тон-наряд
Украшай на новый лад:
Антикризисной программой
На балу со Снежной Дамой! 

Размещай на ветках елок
Вместо кризисных иголок
Козырной эквивалент,
И чтоб выдержал процент!

Чтоб в трескучий твой мороз,
От инфляции  прогноз
Не метал бы в нас иголки
В Новый Год под елью колкой...

Все в твоей сановной власти:
Хладный ум и наше счастье.
Поспеши и не робей,
Ты, наш лучший Чародей!