Новый год!

Валерий Гринцов
Новый год сорвёт Джек-пот
В ночь под новоселье,
Всем подарки разнесёт,
Счастье и веселье!

Детвора спешит с утра
Заглянуть под ёлку.
Слышно громкое – Ура!
Ёжику и волку.

Только кот наш не поймёт,
Что за праздник в доме?
Он набил себе живот
И мурлычет в дрёме.

Фото из Интернета.