Строчки для Снегурочки Ледяной

Анатолий Просняков
Снегурочке Ледяной (поздней осенью):

1. Хватит, солнышко, нас греть!
Дай Снегурке песни петь!


2. (Наше кохання десь заблукало...
Снегурочка Ледяная)

Где-то любовь заплутала,
Счастье за тучами скрыто...
Мастера ждать ты устала,
Нежный цветок, Маргарита!


3. (Рецензия на «Если б каждый был поэтом» (Анатолий Просняков)

Мы все в душе поэты, а вот в жизни получается почему-то всё наоборот… Снегурочка Ледяная).

Поэт всегда один из ста,
В толпе он смотрит дальше!
Но искренни его уста,
Суждения без фальши!


4. (Рецензия на «Я пью божественный нектар» (Анатолий Просняков)

Анатолий, я очень рада, честное слово, что вдохновила Вас на новые стихи....
Пусть будет удача,
Пусть будет везение,
Отличным пусть будет
 всегда настроение!!! )

За такой приятный тон
И Снегурочке поклон!


5. С наступающим Вас Новым годом!

Желаю, чтоб судьба хранила

Вас днем и ночью круглый год,

И пусть мужская ваша сила

Вас никогда не подведет!

С улыбкой, Снегурочка Ледяная.


Эх, где меня носила
Моя мужская сила!
Я с этой мужской силой
Был на Украйне милой!
Там был мороз и ветер -
Я в проруби купался...
Ах, жаль, я не остался!
Вот так бы я ответил!

В следующий раз через Киев маршрут держите!!! Чтобы потом ни о чём не жалеть... С улыбкой, Снегурочка Ледяная.