Фантастический с о н

Бася Дискова
Во! как забавно! Я  вижу  снимки  прошлых  снов...
Всех  улочек закутки  и 
море
      всяческих  сюжетов;
архитектуру  древних  городов,
    гор  и   садов  цветущих...
Да! Чего  ночами  только  не увидишь?!
Кому  расскажешь - ахнут.
Да- а ! Бася  у ч у д и л а !!!
но, отчего же?  НЕТ!  Мой друг ...
Вы, братские  сердца  послушайте меня!
Скорей  ответьте мне  -
А  с Вами  не  было  такого?...
вы,  погодите осуждать!
Ведь  я  в  альбоме  ныне  - вижу :
все  отпечатки  жалкие  тех  дивных  снов!
Вернее  - их  пошлое  земное  отраженье!?