Предновогоднее

Наталья Матвеюк
               
               

                Повеяло предновогодием-
                Знакомый хвойный аромат,
                «Иронии судьбы» мелодии
                По-новогоднему  звучат.
                Привычны праздника приметы,
                Хлопот приятных суета,
                На все вопросы дать ответы
                Спешим, чтоб с чистого листа,
                С ноля часов за новым счастьем
                Под алым парусом рулить.
                Ведь только Новый Год и властен
                Проблемы наши обнулить

                С новым Годом всех поздравляю . Счастья, любви.