звЁздный дождь

Алекс Бриз
Прощает брызгами шампани
НулЁвый светлоокий год
Мы отправляемся в полёт
За грани радуги – на грани…

За край бокала – в перелив
Взлетят озорники-смешинки
О щеки греются снежинки
Вкусивший рай – несуетлив…

Впорхнёт в окошко звёздный дождь
Царапнет блёстками по тюлю
Кто греет  – точно в небо рулит
На губы – мЁд,  на блузку – брошь…

Начать с нуля – по барабану
Две единицы – лентой в бант
Совьёт, взлетевший вверх талант
Оковы – в прошлом, там и  канут…

Шипящих, звонких пузырьков
Глотнём из хрусталя – и в пламя
Девиз – вперёд – на наше знамя -
Да королевствует  любовь!!!

Летим, сверкающим дождём
Рука в руке,  всё выше-ближе
За  эту сказку – пьём из книжек
И воплощаем – мы не ждём…

А знаешь, просто дождь из звёзд
Наоборот – с земли – и в небо
Души вселенская потреба -
Светиться в волей данный рост…

За единенье единиц,
Самодостаточных отдельно
За плюс из минусов, нательный
За лики просветлённых лиц!!!