Ночь

Роман Мартынюк
Ночь, луна, ты не одна,
Небо звездное и я!
Я смотрю все на тебя,
Глаз не оторвать, краса!
Я любуюсь, глаз сияет,
Небо тускнет, ты сверкаешь!
Дождь пойдет, но ты не знаешь,
Слезы счастья,
- Понимаешь?!
Мы танцуем, я смущаюсь,
Красоте лишь поражаюсь!
Покраснел я как морковка,
Сразу стало мне не ловко!
Аромат духов так манит,
Привлекает и дурманит!
Ты одна на белом свете,
И нет лучше на планете!
Буду думать о тебе
И в глухой кромешной тьме,
Сразу станет мне теплей,
Сразу стану я бодрей!
Не умру, и буду жить,
Только чтоб с тобою быть!
И однажды, навсегда,
Будешь ты навек моя!