Уходит год любви и боли

Павел Свобода
Уходит год любви и счастья
Уходит год тоски и боли
Не пережили мы ненастья
Не все с тобой перебороли
Быть может, плохо постарались
А, может, не старались вовсе
С тобой друзьями мы остались
Но все в порядке, Ты не бойся
Не бойся слез, что Ты пролила
Не бойся боли, что была
Меня любить Ты научила
И всю себя мне отдала
Теперь во сне лишь обнимаю
Теперь лишь вижу. И скорблю
Зато теперь я точно знаю
Как сильно я тебя люблю
И жизнь без боли - это роскошь
Но лишь себя могу винить
И полный стол стихов-набросков
Не в силах мне помочь забыть