Под Новый год

Татьяна Юкляева
Под Новый год начнем всё с чистого листа.
Миг первой встречи - матрица видений.
Ты - светлый Ангел, мне открывший Небеса,
Я - твоя Тайна всех времен и поколений.
Пусть будет так сначала и всегда.
 
Надежды робко освещает луч
Едва раскрывшийся бутон  желаний.
Нет никаких обид и обещаний.
Язык полупризнаний тонок и могуч.
Сверкает молнией среди сомнений-туч.
 
Предвосхищенья пик так сладок
Мир полон грез, забытых сказок.
Жизнь возвращается при имени одном
И дарит неизменным волшебством.
Ночные звезды мне рисуют Образ Твой.
 
Венчает Музыка рождение стихов.
Любовь проглядывает с каждою строкой.
Невысказанных чувств полет ночной
Влечет друг к другу, манит за собой.
Опять нет сна. Наш день, как вечный бой...
 
И через сотни лет средь звездной пыли
Увидишь вдруг знакомый облик: Ты ли?!
Скажу в ответ: Фантазия, не я,
Твоя Любовь, что моим именем была,
От бед хранила, Счастье берегла.