Осень

Роман Мартынюк
Листва падет, деревьев старь,
Пришла пора, горит фонарь!
Листок замерз, совсем один,
Падет на землю, в пору мим!
Никто не станет под фонарь,
Осталась только, древа старь
Никто не сядет на скамью,
Забудут все тепла пору!