Пожелание другу

Алёна Копылова
Под Новый год, что пожелать тебе могу?
Все, что сказать могу, - оно ничтожно
Слова не в силах передать все то, о чем молчу,
Но и молчание мое, - оно ничтожно!
Мне сердце рвет на части громкий крик,
В том крике все, с любви и до забвенья.
В нем слов пустая пыльная метель,
Летит, забыв о чуде возрожденья.
Будь счастлив за двоих, прошу!
Не забывай, что я всегда с тобою,
Что воздухом с тобой одним дышу,
И вздох последний разделю с тобою.
Найди себя, пойми и стань счастливым,
Тот свет, что ты искал он весь в тебе.
Пойми, мой милый, я не скрыла правды,
Но  рассказать о ней я не могла.
Теперь могу, ведь мне уже не страшно.
Я так боялась, что узнав ее,
Оставишь ты меня одну,
И в этой битве я потеряю сильное плечо.
Какая глупость!
Как эгоистично себя вела я столько долгих дней,
И вот теперь я говорю открыто,
Любовь, гармония живут в тебе, поверь!