Новогоднее пожелание

Александр Пилигрим
Пусть твои невзгоды все присыплет снегом,
Ты свои обиды сразу всем прости.
Просто стань для всех ты добрым человеком,
Разреши людей ошибки вьюгам замести.

Выбелена снегом чистая страница –
Шанс даётся в полночь снова жизнь начать.
Ничего, что в сердце боль торчит, как спица –
Пусть её твоя надежда будет врачевать.

Бой курантов чудо сотворит с тобою –
Навсегда улыбка ляжет на уста,
Лучшим украшеньем этою зимою
Станет глаз твоих лучистых дивная краса.


(31.12.2010)