Время менять календарь

Евгений Урамов
...Время менять календарь.
Нынче присмотримся строго
К пройденной нами дороге -
Колокол, громче ударь!

Время забыть о вражде.
Мы под застольную песню
Вместе сегодня воскреснем -
Или пройдём по воде...

Время менять времена.
Подвиги нынче не в моде. -
Волки двуногой Породы
Помнят свои имена!

Время...а к чёрту часы!
Жизни по пояс река мне!
ЗАВТРА посыплются камни
Снова на наши весы.

...Всё замирает пока...
Ток пробегает по венам...
Время принять перемены.
Я поднимаю бокал.